Hpl 19 juni

Bun.. bunda . Hpl , 19 juni ada yg udah launching belum??

10 Các câu trả lời

sering konpal, sudah keluar lendir banyak, bening kayak ingus, semoga cepat launching ya kita aamiin

hpl 19 juni jg bun blm lounching tp udh konpla trs semoga segera ketemu dedek utun ya bun

4mo trước

udah dipancing trs tp blm ada tanda2 msh konpal trs,, ya bun semoga secepetnya keteme si utun,, normal bun krna gak ada indksi buat sc

hpl 9 juni belum ada konpal masi anteng bgt baby nya hhu😩

hpl kita sama bun 19juni blm ada gelombang cinta jg nih

Hpl 17 juni dh louncing kmrn 28 mei masya allah😇

4mo trước

dina : diet karbo kita skrg.. soalnya aku jg udh 3.3 kg bun itungan hpl hpht ku 7 juli.. tp diuag maju jd 16 juni

belum nih masih anteng² aja dedeknya😌

5271317