gerito

Bun..bunda. baby saya umur 4blan...semua kerabat bilang geritanya disuruh lepas...tpi sma mbah yut gk diboleh.in..karna belum kuat... Trus saya bertekad bun..tdi siang saya pakek.in kaos dalem...tpi sorenya bdan.e anget..trus kepla bgian belakang bwah(gitok) anget bun..apa itu namanya owah bun... Apa babynya pertma kali pkek kaos dalem dianya kaget bun...apa emang kalau pkek kaos dalem pertma kali badan.e anget bun??? Gimna ya bun enaknya??

1 Trả lời

Anaku dari lahir gak pake gurita (sudah tidak disarankan lagi) dari lahir pakai kaos dalam sehar2

5y trước

Ini tadi dicobak anget gitokny bun...