Support aku bun 🥺

Bun, bunda aku butuh banget dukungan 😭, saat hamil kaya gni :( bawaanya perasaan aku sedih mulu 🥺

1 Trả lời

aku juga bun, hormon bumil, perasaannya sensi, mood nya naik turun kaya roller coaster . abis ketawa2, tau2 nangis tanpa sebab . dan sampe mau lahiran juga masih begitu . hampir tiap malem nangis . coba cari 1 aja orang, temen, lebih bagus suami, yg bisa diajak cerita . akupun juga gitu, sama 1 temenku selalu cerita apa yg aku rasain, lega rasanya bun, dari awal hamil sampe lahiran . semangat ya bunda, cari hiburan yg bisa alihin pikiran bunda, buat hati happy biar si dedek juga happy 🤗

4y trước

sama2 bunda 🤗 penting banget ada tempat keluh kesahnya, takut kalo bablas baby blues, karna setelah melahirkan pun mood juga masih naik turun 😌 sehat sehat ya bunda sama dedeknya 🤗🤗