Sharing Cerita saat Newborn

Bun bun, sharing dong apakah Menangis tanpa sebab, sedih ketika dikomentari, merasa bersalah ke baby itu tanda baby blues?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bunda capek dan butuh teman. relaksasi tiap pagi cb bun ketika bangun menenangkan diri dulu bersyukur afirmasi bahwa bunda berharga bunda sangat dibutuhkan bayi, bayi bunda sangat sayang sm bunda. allah maha baik allah menjaga bunda dan bayi bunda. bahwa bunda bahagia bersama bayi bunda bahwa energi2 positif selalu mengelilingi bunda dan baby

2y trước

terima kasih ya bun komentar nya sangat membantu sekali

sepertinya sih, iya bun.. Tapi coba lebih d telusuri lagi pemicunya.. Kalo saranku sebaiknya klo lagi tiba" ngerasa kyk gitu, tarik napas dalam", n hembuskn perlahan. ll sering" beri afirmasi positif ke diri sendiri.