posisi janin 36 week ...

Bun bun mau tanya nih , semisal usia kandungan sudah masuk 36week tapi kencengnya hanya sebelah kanan saja .. waktu usg terakhir katanya kepala dan posisi sudah benar .. tetapi kepala belum masuk sempurna ke panggul .. apa masih bisa lahir normal ya .? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Maksudnya bagaimana ya Bun? Kalau usg posisinya sudah benar lalu apa yang menjadi alasan untuk tidak lahiran normal? Kalau kepala bayi nya dengan bertambahnya usia kehamilan akan masuk dengan sendirinya saat sudah dekat dengan waktu melahirkan.

5y trước

Positive thinking selalu Bunda, yang penting usaha dan doa insyaallah ada jalan nya.

Bisa dong. Aku aja baru masuk panggul uk 39w bun, puji Tuhan bisa lahir normal saat uk 40w5d dng riwayat anak pertama sc.

5y trước

Pasti bisaaa bun 😘 positif thinking aja. Semangaat bun