Bayi 3bulan belum miring atau tengkurap dan kepala belum bisa tegak

Bun bun mau sering dong,,disi ada gak baby nya prnh umur 3bln blom ngapa*in,,bingung bun,,miring* blm tengkurap blum d lkuin bun,,adanya tdr aj bby nya

8 Các câu trả lời

sama kok bun.. anakku juga 3bulan blum bisa tengkurep.. miring² aja skrng jarang bgt seringnya pas masih dibawah 1bulan sering miring² sndiri nya.. tapi setidaknya klo pas ditengkurepin dia udh bisa angkat kepala nya meskipun gak lama.. coba sering² di tummy time aja bun.. bisa di alas yg sedikit keras,,dipaha ataupun di dada bunda..intinya harus tetap distimulasi aja.. krna klo masih d bawah 6 bulan masih normal bun

anaku juga belom bun, dlu usia 2bulan udah miring,suka tumy time dan bisa angkat kepala tapi 30detikan paling lama dia kuatnya. eh skrg 3bulab udah ga pernah miring2 lagi. tadi dicoba bantu miring dia mau dan ada rasa ingin tengkurap tapi masih berat kayanya,malah marah dan nangis. miring aja dibantuin kaya berat sama bokong gitu...dan sekarang jarang tummy time lagi

1y trước

sama bgt bun kaya anakku😁 kalo dia gabisa malah greget terus marah wkwkwkk. kayanya sih masih berat dibokong,anakku klo d tengkurepin udh tegak kepalanya cuma belom bisa aja tengkurepnya😔

harus rajin distimulasi bun debaynya. dari lahir sampe sekarang rutin tummy time ga? karna tummy time itu penting, banyak manfaatnya untuk debay. kalau ga pernah tummy time harus diajak dari sekarang & sering distimulasi untuk tengkurap

Sma kok bun bayi sya juga 😁 tummy time setiap hari tp cuma 1/2 kali.. Tapi ga perlu khawatir ya bun, perkembangan setiap anak beda2 kok yg penting belum masuk redflag aja..

rajin stimulasi tummy time bun ya walau sehari 1-2 kali gpp kalo anak saya blm tengkurap sudah miring dan kepala tegak 90 derajat karena sering tummy time semangat bun

Anakku juga blm ko bund hehe Cuma baru angkat kepala ajaaa Gpp pokok rajin stimulasi ajaa dan ga sampe redflag Semangatttt

Anak saya juga belum bun. Kalau miring2 sendiri belum. Paling dibantu miring supaya dia belajar miring2 sendiri bun

anak aku masuk 3 bulan suka miring kalau dibaringkan tpi ayahnya tkut kenapa napa sama lehernyaa