Usg jenis kelamin bayi 16w

Bun bun disini ada yg usia kandungan 16 minggu cek usg kelamin janin belum? Udah keliatan belum yaa bun? Penasaran banget pengen usg lagi tp tanggung ga si

10 Các câu trả lời

16w lebih sebenarnya udah ada jenis kelaminnya karna aku keguguran jg umur 16w dan kelaminnya udah jelas banget. tp waktu USG 16w sebelum keguguran enggak kelihatan karna posisi bayi yang menutupi kemaluannya

1y trước

enggak. karna dlu masih kecil jdi sekalian di ambil soalnya dia tumbuh ketika aku mulai hamil jdi jika bayiku berkembang dia jg ikut berkembang dan menutupi jalan lahir jg. iya bunda Alhamdulillah sekarang lg hamil lg udah 16w tp jujur rasa trauma dan khawatir yang berlebih suka masih ada krna kjadian itu... semoga Allah melindungi selalu bunda krna jika udah keguguran pasti ada rasa worry sendiri daripada pas hamil pertama

aku belum usg lagi bun nunggu 20week . biar lebih jelas . terakhir usg pas 12 week .skrang aku 17week takutnya kalo usg skrang masih belum keliatan atau posisi janinnya pahanya nutupin kelamin .

1y trước

sama bund aku juga nunggu 20week usg nya, soalnya waktu anak pertama juga usg nya 20week bener kelihatan jelas

Saya tiap bulan usg n pas 16w sebenarnya gmw tau dulu krn ini ank ke 2 jd deg degan pengennya nnti aja ps udh 7bulan tau. Eh tp dokternya udh ngasih tau 🙈😁

sy baru aja USG usia 17w udah kelihatan kata dokternya pas wktu dedeknya buka kaki, tp lebih pastinya mungkin bulan depan bun... tergantung posisi janin jg

1y trước

cwk bun... hehe... masih belum jelas sih

aku 18 weeks blm keliatan bund krna posisi janin nya jdi kemungkinan nnti USG bulan dpn uda keliatan yaa

aq di 15 week udah keliatan bun. kebetulan bayinya ngangkang mulu 🤭

sy d 14w udh kliatan bun, tp balik lg tergantung posisi baby saat usg 😉

sudah bun kmren sy 13week.sudh jelas apalagi jk dedeknya cowl lebih jelas

aq kmaren cek di 16 minggu, belum kelihatan jknya bun

16w udh kliatn JK.y