Makan sayur

Bun bun disini ada ga yang dari awal emang ga suka sayur. Lagi hamil gini gimana ngatasinnya bun?

23 Các câu trả lời

kalo aku gasuka buah bun.. dbilang phobia tpi masi brani pegang (apalagi skrang ada anak, bener" prjuangan si🤧) dri kecil sampe hamilpun ga pernah mkan buah dan ga bisa dipaksa ☝dokter nyuruh dipaksa tpi bener" gabisa.. alhamdulillah anak gpp, sehat" aja 😁.. nutrisi/gizi bisa dimbil dri bnyak makanan/mnuman.. dan jngn lupa rutin mnum vtamin dri dkter jga.. klo bunda bener" ga suka sayur (semua jenis sayur) ya gausah dipaksain bun.. dripada muntah nyiksa diri sndiri..🤧 tp klo mau memaksakan diri ya bisa bikin makanan/kue yg isinya berbahan dasar sayur (pastel, risol, salad, sayur sop, cah kangkung, sayur bayam, jagung rebus dll) ☺☺

saya hamil pertama sampe ketiga malas makan sayur, ya kalau makan paling ya bayam di sayur bening.. akalinnya ya banyak makan buah2 an , ikan2 , ayam, telor , susu , vitamin jg biar gizinya tetep seimbang ..

dipaksain bun, sayurannya dibikin bakwan, atau dibikin jadi risoles, dibikin suki juga enak kok bun banyak cara biar bisa makan sayur. kalo tetep gasuka yaudah makan buah aja bun.

AQ juga kurang suka sayur bund. makan sayur paling kaya yg dimasak SOP , capcay,lodeh, tumis kacang panjang gitu2 aja Bun . buah juga suka sama alpukat dan pepaya

Sy juga gasuka dr kecil bun. Rutin aja minum rejuve/ mamaroz yang hijau2 tiap hari. Atau bikin sendiri aja di jus campur buah👍🏻 lbh enak kok bun

Kalo aku suka aku rebus aja bund terus aku makan sama sambel Lumayan kemakan Atau bisa pake sambel pecel Kalo tetep gabisa kemakan bisa di jus aja

saya, hamil ke 4 ini MasyaAllah g mau bgt makan sayur, pdhal sblm hamil sy suka sayur, bru 2x makan sayur kangkung itupun di usia 23w,

hamil ke 2 ini sya malah suka sayur2an bun... apalagi yg hijau2 kyak sawi di tumis gtu 😃 kyaknya hamil pertama dulu g gini

aku pas lagi hamil gk suka banget sayuran sering makan mie tapi alhamdulillah bayik nya sehat pas lahir nya🤗🥰

Saya juga ga suka sayur bun, saya ngatasinnya dg buah2an setiap hari. Vitaminnya juga jangan sampe kelewat ya