Endoskopi

Bun Bun di sini ada yang pernah ngalamin gerd yang setiap malem timbul ga? terus yang dari lambung sampai ke tenggorokan itu sakit panas perih nya bukan main. apa boleh saat hamil melakukan Endoskopi. ga tahan bun sakitnya. 😭😭😭🙏

1 Trả lời

tidurnya agak tinggi bu bantalnya. jgn makan dekat2 waktu tidur. makan porsi kecil tp sering. kalau sangat mengganggu konsultasi ke dr kandungan untuk mendapatkan obat yg aman dan sesuai

4y trước

baik bun terima kasih sarannya