stretchmark

bun bun.. biasa stretchmark muncul di usia kandungan brpa bulan ya🫠

5 Các câu trả lời

saya di bulan ke 6 sudah muncul bun. pdahal ya pake krim kalao jenis yg oil oil tidak karena alergi ya sudah ya syukuri aja anggap tato hadiah dr dedek utun

12mo trước

normal aja bun

kalo ditemenku pas akhir tm2 muncul strechmarknya bun tp aku skrg 27w alhamdulilahnya blm ada tanda2 muncul

12mo trước

aku baru 24w bun, msh trpantau blm mulus sih bun😅 deg2ser jg pdhal normal ya 😅

aku belum ada muncul bund usia khamilan 28w, dari awal hamil cuma olesin bio oil aja

12mo trước

ya kah bun, aku dr awal cm baby oil bun,, smpe 24w ni trpantau blm ada bun

tidak tentu bu, aku sampe lahiran ga muncul sama sekali

1y trước

pake apa bun? aku alhamdulillah udh masuk 7bulan jg blm muncul bun😅

rutin diolesi baby oil aja bun, buat mencegah stretchmark

12mo trước

kalo aku malah sebelum hamil udah sempet muncul bun diarea pinggul, soalnya pas haid suka gatal gitukan, trus aku garuk, nggak taunya malah Strectmark, tapi kalo saat hamil aku rutin pake baby oil alhamdulillah blm muncul..