payudara kendur

Bun bun apa permasalahan setelah mengasihi semua sama? Payudara jadi kendur? Gimana cara mengatasi nya ya adakah tips jitu nya? Ga nyangka ngaruh banget sama pasangan jadi sering di komplen😭

8 Các câu trả lời

bilang ma suami bukan cuma komplen tapi modalin.. emang bener sih paling sakit ketika di komen Soal pisik sama pasangan sendiri.. termasuk suami dzolim klo nyuruh istrinya cantik PD kenceng klo kuma bisa komen doank ,😩

Pakai minyak bulus bund beli di ignya ayrianti. Saya jg dlu wktu menyusui ank pertama kendur tlaten pke minyak bulus setiap hari sblm mndi alhamdulillah balik kya gadis lg tpi tlaten ya kira2 6-8 blan la payudara udh kencengan lagi

3y trước

Jalanin aja bund tau tau nanti ohiya udh kemcengan aja wkwk aku soalnya orgnya rajin merawat tubuh dgn cara alami wkwk satu botol kecil tuh hrganya 60an klo gk slah bund

https://hdmall.id/c/cara-mengencangkan-payudara-dengan-breast-llft kasih lihat itu ke suami bun. kalau payudara mau kenceng lagi salah satunya dengan operasi. biayanya berkisar antara 50-100jt.

payudara kendur karena proses menyusui ya sangaat wajar bun. kalo mau kenceng lagi biar kayak artis2 ya bisa, tapi ya ada treatment-nya, bilang aja sama suaminya buat modalin..

lah.. fungsi PD kan emang buat mengASI hi.. kalau kendur ya wajar lah ya . knp suami bunda mlh komplain 😏 kan Anak dia jg.. bicarain baik² ke suami nya kasih pengertian.

Coba rutin berolahraga untuk mengencangkan payudara di antaranya push up, pullover dumbbell, berenang, atau segala jenis gerakan yang fokus melatih otot dada.

kok di komplin, kan nyusuin anak ny dia juga, mau enakny aja tu paksu

3y trước

betul tuh, kalo komplen balikin ajah dlu saya cantik glowing payudara kncng skrg saya hitam, payudara kendur perut mebuncit stelah melahirkn anak km , yg mnjd kbahagian km gtuin sih kalo jd aku hehe

pakai BRA ketat