ibu hamil obesitas apakah bisa lahiran normal?

Bun...bun... Apa bisa ibu hamil hamil yg beratnya di atas 90kg lahiran normal?

30 Các câu trả lời

Sya juga bun, sebelum hamil emg udah endut tinggi 168 bb 69, skrg hamil mau 8 bulan bb sampe di 90kg bun, pdhal untuk makan sya ngejaga banget pasti selalu makanan insyaa alloh sehat. Selama cek hamil, alhamdulillah gapernah ada hal2 menyerempet ke arah sc karena sehat terus sih, kemaren usg pun posisi janin sudah mapan jadi saya pd buat lahiran normal (tadinya sempet mikir gitu juga bun, gmna kalo harus sc gituh) Semoga lancar ajalah bun ga ada kendala signifikan yg mengharuskan sc.

3y trước

terus alhasil bisa lahiran normal Bun???

Biasanya yg menentukan bisa enggaknya lagiran normal itu dokter bun, kita g bisa ngira2. Harus cek tensi, cek kondisi panggul, cek gula darah ada riwayat diabet ga dan segala macamnya...

tergantung keadaan bun, saya juga termasuk obesitas, skrg 83kg padahal baru 16w hamilnya. belum tanya sama dokternya, tapi saya mau nurut sama dokter aja, percaya yg terbaik

3y trước

terakhir sampe lahiran bb berapa bun?

selama ga ada kondisi lain yang bahaya mungkin bisa bun, coba ditanya aja ke dokter kandungannya biar lbh pasti. Vitamin hamil juga dirutinin bun biar janinnya sehat.

Diet karbo Bun banyakin protein,,sy juga gitu Alhamdulillah nya selama masuk 7 bulan sampe sekarang jalan 9 bulan bb sy gk pernah naik to yg naik bb janinnya bun

Semua ibu bisa lahir normal, semua bayi punya kesempatan lahir normal selama ibu gk ada indikasi penyakit tertentu spt darah tinggi dll.

Menurutku yg g bisa normal itu bunda'' yg memiliki panggul kecil. Tetangga saya berat bdan nya 110 kg. Tinggi 160 bisa lhiran normal

Aku bb pas lahiran 86kg alhamdulillah lahiran normal bun. Bismillah aja yakin sm diri sendiri dan konsulin ke bidan atau dokternya

Almarhumah mamahku dulu gemuk bun, alhamdulillah anak 5 lahiran normal semua. Yg penting panggul besar atau lebar bun

Tergantung tinggi bdan bun, Pasti bisa.. Sya ja lhiran brat 85.. Tinggi cuma 158..