5bulan masih mabok?

bun bun aku hari ini kerja disuruh pulang sama perusahan tempat aku kerja karna aku ijin ke klinik karna keluhan di bawah perut yg ngilu atau nyeri dan pala yg sangat pusing dan kata bidan di perusahaan, itu sebab kecapean karna kerja aku di lantai dua jadi harus naik turun tangga aku ngerasa mual juga yg gak henti, mau makan aku mual sesudah makan aku mual menurut bunda bunda mual atau mabok dalam hamil itu sampai kapan yahh ??

1 Trả lời

ad yg blng bs sampe lahiran bun.. ak.jg skrg 22w msih mual2 gabisa.makan daging dan makanan berminyak bun :(

3y trước

katanya kalo mual mulu anaknya perempuan hehe itu ngaruh gak sih 😜