Teh manis untuk ibu hamil

Bun, bumil tm1 boleh minum teh manis?

6 Các câu trả lời

Kalau HB nya bagus gpp bun. Kemarin saya hbs opname dan dikasih nya tehh manis sama klnik nya dan ketika saya ngeluh perut g enak dg dokter spog nya ketika dirumah disarankan minum teh manis panas. Inti nya jangan berlebihan ya bun. Sesekali mah gpp.

Kalau saya dari awal kehamilan sudah dikasih tau sma dokternya kalo gk boleh minum teh/kopi. Jadi saya nurut aja bun, bisa menyebabkan anemia kalo kebanyakan konsumsi

klo HB bunda normal gpp tapi tetp sedkit aja,, klo aku gak di bolehin sma sekali krna HB agak rendah

Teh bisa memicu kurang darah saat kehamilan bund.

boleh bun asal gak berlebihan.

mending jangan