bumil makan kepala ayam

bun, bumil makan kepala ayam boleh gak sih??😅😅 soalnya aku doyan bangettt

21 Các câu trả lời

yaa boleh sekalian makan sama muncung" ayam nya, asal jgn makan ayam kampus aja. kesel gue kya org zaman jahiliyah aja segala ginian ditanyain, punya hp tu digunain buat searching google. jgn pintar hp nya daripada org nya. heran anonim gini mesti nanyain beginian mulu. buat minsay nihhh yaaa kalo perlu fitur anonim di pertanyaan di hapus juga buat menghindari orang orang kya begini.

3y trước

emg kadang bikin gemes ya bun, rasanya kok serem ya apalagi posisi lg hamil tp hal sepele serba gatau, buat aku sih itu bahaya, padahal zaman skrg udah canggih kalau memg ada kemauan buat baca2 artikel yg memg dibuat oleh ahli2 kesehatan atau yg memg ekspert dibidangnya.. yabegitulah, krisis literasi.. yg bikin ngeri td pagi ada yg nanya 'kalau hamil muda jatuh kepeleset 3x itu ga apa2 bun? harus USG ga?' pengen niup ubun2nya 🙃🙃

Di aplikasi ini, bagian kiri bawah bisa di klik komunitas ada icon apel tertulis makanan dan nutrisi. Bisa di check lengkap makanan apa saja yg boleh dan tidak boleh dikonsumsi selama hamil.

yaAllah Gusti bumil makan pala ayam lah, bumil makan martabak telor lah, bumil makan salak, nasi Padang gitu gitu aja trus pertanyaan nya🤣

aku selama hamil ga ada yg jd pantangan buat aku bund , semua yg bisa di makan aku makan . mau ceker , leher. kepala ayam sekali pun .

bumil makan kepala ayam boleh sih sepertinya, karena kan sama aja ya kayak bagian ayam lainnya, cuma mungkin dagingnya gak gitu banyak

ini ibu anonim yang suka tanya2 makanan ya?? udah baca komen2 sebelumnya blm bu? baca yuk biar sama2 emosiii 😂

3y trước

bikin emosi ya Bun,kayanya disengaja kurang kerjaan bgttt deh jd org

bu koq lagi hamil malah nyebelin orang sih apa lagi ngidam pengen nyebelin orang? Astaghfirullah...sabar..sabar

3y trước

hahah kayaknya dia emg ngidam bikin kesel org bun 😂😂😂

bumil makan kepala ayam yang aku tau sih boleh bun. cuma aku sendiri sih kurang suka..hehe

kalau masih mentah ga boleh bun, di masak dulu baru boleh di makan kepala ayamnya ya 😅

bumil makan kepala ayam selama ayamnya dimasak matang sempurna sepertinya gapapa ya bun