susu frisian flag

Bun bumil boleh minum ini nggak ?

susu frisian flag
67 Các câu trả lời

Aku minggu kemarin jg sempat nanya susu ini ke dokter kandungan ku bun.. Katanya , kalau bisa minum susu yg fresh milk jgn yg uht.. ☺

5y trước

Iyaa mkasii bun

Boleh aja tp jangan dijadikan susu utama krna ini bukan susu ibu hamil. Kalau dijadikan selingan krna bosan gapapa

5y trước

Iya betul yodium bisa didpt dari makanan, saya hanya menanggapi pertanyaan bunda yg bertanya sesuai apa yg saya tau dari dokter kandungan saya. Bukan unk di perdebatkan.. Mau minum susu hamil atau tidak ya bebas itu pilhan masing" ibu hamil

Saya waktu awal2 hamil malah gk disaranin sama dokter kandungannya. Kalo udah 7 bulan keatas baru boleh...

Boleh ... Aku juga di suruh dokter minum Frisian flag bun, selingin sama susu kedelai bun...

5y trước

Owh iyaa bun, mkasii

Boleh ,tp jangan keseringan Soalnya kandungan susu nya beda sama susu buat bumil,,

5y trước

Okee bunda

Aku sering banget minum uht ultramilk yang lowfat. Sesering itu selama hamil

Boleh.. aq d suruh dokter minum ini sehari seliter. Buat ngejar bbj yg kurang..

5y trước

Waahh, sehat trus yaa bun

Boleh Bun .. jangan Sering2 lebih baik susu hamil.. sehat terus ya bun

5y trước

Nggih bun, mkasii yaa bun

Boleh.. kalo bisa yg low fat, kalo g salah yg varian belgian chocolate

5y trước

Iyaa mkasii bun😊

Boleh bun. Aku malah di saranin Dokter buat minum susu Dancow putih

5y trước

Iya bunda.