Makanan bumil

Bun, bumil boleh makan sate & ayam bakar ga sih??#pregnancy #seriusnanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

Aku pernah tanya obgyn ku, orang hamil itu bukan orang sakit jadi makan apa aja boleh asal jgn berlebihan. Perlu di ingat minta dibikin matang sempurna dan daging yg gosongnya jgn dimakan ya bun😉

Kalo masih ada makanan yg lain lebih baik dihindari. Kalo pun enggak ada makanan lagi atau memang pengen sekali makan sate yaa silahkan jangan terlalu banyak. Dan diusahain matang sempurna.

hmm gmn ya...