tanya²

Bun,,, bumil boleh makan peuyeum ga yah bun?

43 Các câu trả lời

Aku yang tadinya doyan banget tapi pas hamil gaboleh jadi kalo ada yang makan peyeum/tape aku menghindar kalo udah kepengen bngt nyoleh sedikit aja 🤣

Pyeum itu ada ragi . ragi tuh panas . aku d larang keras apalagi sma mertua karena mertua punya riwayat keguguran krena mkan itu

Aku mkn tape bun wktu uk 29week cuma yg ketan , banyak bgt malah soalnya enak bgt manis meski perut rada panas untungnya gpapa .

Boleh sedikit mah Bun, kalau kebanyakan mah kan perut jadi panas. Ga hamil aja perut jadi panas juga kan hehe dikit ajaaa

nga boleh bun katnya ada raginya bikin panas tp kmren pas saya hamil makan cuma dkit ngilangin kepengin alhmdulillah gpp

Gk boleh. Panas di perut. Katanya klo gk salah ada kandungan alkohol, itu gk tau bener engga. Tpi yg pasti mh panas di perut

5y trước

Iya bun ada kandungan alkohol kan peuyeum itu permentasi ragi.

Boleh kok bun.. Irg hamil bukan org sakit kok.. Makanan gak ada yg d pantang. Asal jangan berlebihan.

Aku pernah makan,,Kata mamah dikit aja,Aku makan dikit banget,Perut udah panas😂,untung baby nya gpp

Saya si ga dbolehin jadi ga makan sama skali. Padahal sebelum hamil suka banget makan tape goreng

Kalau saya pribadi waktu hamil saya nenghindari. Karena ada ragi dan kalau lama ada alkoholnya.