Pempek

Bun bumil boleh ga sih makan pempek?

Pempek
138 Các câu trả lời

Udah dibeli, masa mau dibuang wkwkwk. Atuh mah mau boleh atau enggak itu nanya dulu, baru beli.

boleh bun asal jgn sering2 aku juga waktu tm1 pengen bgt tp agak takut aku tanya2 katanya gpp

Ibu hamil boleh makan apa aja bun dengan catatan dimasak dengan matang dan tidak berlebihan

boleh aja bun tapi timunnya sebaik nya di kupas kulitnya, takutnya pas cuci kurang bersih

Wah mantap tuh pempek...tapi g boleh banyak2 ya Bun aku juga ngidam pempek nih....😉😉

makan pempe..barusan ak makan bun usia hamil 4bulan .. enak bgt apalagi pempe tekwan

Boleh asal porsinya aja bun, kalau yg gak tahan sama cuka soalnya bisa perih di perut.

Jgn sering aja sih kn tepung aci kta tetangga jgn terlalu banyak makan aci suka nempel

Boleh banget Bun 😁 Saya waktu hamil makan apaan aja , makannya juga yg pedes2

Boleh . cukanya jgan ludes. Sedapetnya nyelup pempek nya aja bun. Jgan pedes2