Martabak manis

Bun.. bumil boleh ga mkan martabak manis???

24 Các câu trả lời

Gaboleh nya knpa bund.. Hhee Di buku Kia kan udh ditulis ga ada pantangan makanan untuk ibu hamil, mgkin untuk mknan2 trtentu asal jgn kbnykan, yg gaboleh makanan mentah sama set mateng bund..

Hahaha.. Terimakasih atas jawabannya bunda2.. Maaf, soalnya panik.. maklum in syaa Allah calon permata pertama. Jadinya harus bener2 d jaga.

5y trước

Yang bikin panik tuh apa bun? Kok bisa nanya soal martabak gitu Penasaran bgt aku sama org2 yg nanya gini nih Coba bantu jawab

Boleh, asal jgn kebanyakan..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ntar jd kekenyangan.

Boleh bun jangan sering2 yah Bun,semuanya kurang sehat,Karbo semua dan tinggi gulanya

Asal ga tiap hari seloyang sendiri... Gendutin ibunya, gendutin anaknya 😆

Ya boleh atuh makanan kesukaan saya malah itu bund hehe

Boleh bgt.... Apalagi kl mau bagi2 😄

Coba cek di app ini bun tentan makanan

poko martabaknya gk beracun gpp bun.

Hajaaaaar bund,mayan buat naikin bb