Umur janin dan HPL berubah dlm sebulan

Bun.. bulan lalu kan aku kontrol umur janin ku 7W3D, nah bulan ini aku kontrol lg, harusnya 11W2D tapi kok di hasil usg berubah yaa jdi 13W2D, dan HPL nya juga maju 2 minggu. Kok bisa gitu yaa? Ada yg tau dan ngalamin gak? Aku lupa tanya dokter nya tadi #FirstParentsToBe #FirstPragnancy

1 Trả lời

kalo usg itu dilihat dari perkembangan janin nya mba. kalo lebih cepet berarti ukuran janin mba lebih besar dari pada usia nyaa

4y trước

jadi patokannya saya ambil yg trakhir usg yah? terimakasih bun infonya, sangat membantu 🤗