Kontrol dari RS

Bun, bulan ini kan saya dapat rujukan (berlaku 1 kali) dari faskes 1 (puskesmas) buat usg di RS (pakai BPJS), terus dari RS nya saya dapat surat kontrol untuk pemeriksaan ulang di bulan depan, nah saya harus balik ke faskes1 dulu buat minta rujukan lagi apa gaperlu dan bisa langsung kontrol di RS pakai BPJS ya ? Barangkali ada yang punya pengalaman bisa berbagi Note : saya waktu itu ngga sempet nanyain karena buru² keluar ke toilet, suami yang diberi surat kontrol jadi ngga nanyain & hasil tes hb rendah sama tes urin kemungkinan ada bakteri. #seriusnanya

1 Trả lời

ga perlu balik ke faskes 1 bund, kalau bunda udah 30w pasti langsung d rujuk ke RS dan selalu kontrol 2 minggu sekali di RS dan menjelang hpl bisa seminggu sekali

2y trước

rujukan dari faskes 1 di foto copy waktu aku sih, tapi pas kontrol kedua udah ga perlu rujukan faskes, otomatis jadi rujukan rawat jalan dari poli kandungan nya bund.. pas beres kontrol, nanti dikasih rujukan rawat jalan sama perawat untuk kontrol berikut nya..