bb anak

Bun bulan ini bulan ke 3 anak saya , waktunya cek berat badan terakhir tgl 18 bulan maret (masih ada posyandu tp datang ke rumah2) , sekarang posyandu tutup ga ada ke rumah juga , bidan juga ngasih tau klo jadwal imunisasi bulan besok aja tgl 18 (soalnya kemarin udah di imunisasi tanggal 2) jd otomatis anak saya ga di timbang.. apa ga apa2 bun bb anak saya ga saya kontrol bulan ini padahal 3 bulan pertama itu katanya paling penting buat kenaikan bb bayi .. ? ☹️

1 Trả lời

gk pp bun.. asal rajin diksih netek, plus bunda jga jgn bnyk pikiran biar debaynya sehat2

4y trước

😇🤗