Lemak mpasi

Bun buat lemak mpasi 6 bulan, mending pake apa ya? Homemade dari lemak ayam atau pakai lemak apa? Sama takaran perhari nya berapa sendok/gr ?

9 Các câu trả lời

Palmia Margarin Serbaguna Palmia Serbaguna diperkaya dengan 8 vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat) yang sangat baik untuk asupan tubuh. Palmia Serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum. Palmia Serbaguna sangat baik digunakan untuk masakan tumis, baking, dan memanggang. Komposisi Minyak Nabati Air Garam Pengemulsi Nabati Perisa ( Artificial Alami) Vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat) Antioksidan

paling bagus lemak dari hewan. bisa ayam atau sapi. bikin sendiri atau beli yg udah jadi, banyak yg jual. klo mau pake yg ada gpp bun, minyak goreng, mentega. minyak dari tumbuhan bisa juga, kayak minyak kelapa, zaitun, dll. atau pake butter bisa. kalo takaran tiap porsi 1/2 sendok teh ya bun. nanti kalo udh 12 bulan bisa 1 sendok teh per porsi

Dlu saya lemak tambahan nya dr Unsalted butter, minyak goreng biasa, sama santan. Ga pernah pake minyak ayam karena saya ga pernah beli kulit/tunggir ayam kalo ke pasar, maklum ibu bekerja. Ini jg lemak nya saya pakai buat numis bumbu aromatik macam bawang2an, dkk aja sih ga spesifik dimasukin terpisah. Disesuaikan aja bunda.

minyak kelapa minyak ayam minyak kanola minyak sayur santan kl ga ada alergi produk turunan supi bs ksh butter unsalted butter mau yg homemade/upf sbnrnya kembali ke pilihan masing2 bun. tp kl bunda sempet bikin homemade lebih bagus lg, kl ga sempet ksh yg udh jd (upf). kl aku takarannya sebesar jempol anakku aja hehe

Paling bagus minyak ayam bun, boleh bikin sendiri atau beli yg udah jadi banyak kok bun di toko oren. Takarannya saya ngikut besar ibu jari anak per sekali makan, di kali 3. Anggaplah sekali masak (untuk 3 porsi makan) 1 sendok makan minyak ayam.

lemak dari minyak kulit ayam kalo saya pribadi penting ada telur 1butir setiap hari telur buat menu utama dan cemilan anak saya pengaruh banget, BB cepet naik kalo makan telur ketimbang makan daging maupun ikan

Bisa dari minyak goreng, minyak kelapa, santan, ghee, minyak canola, minyak ayam, unsalt butter. Takarannya 1-2 sendok teh.

2y trước

Tergantung bayinya eneg ga, bila dicampurkan lebih dari 1 lemak tambahan pada menu MPASInya. Hanya sekedar saran, lebih baik mengganti variasi lemak tambahan setiap harinya agar bayinya tidak bosan dan memperkenalkan rasa baru pada menu MPASInya, daripada mencampur lebih dari 1 lemak tambahan.

klo saya dulu gak ribet bun.. pakai aja bahan2 yg ada di dapur.. bisa minyak goreng, margarin atau santan

2y trước

waktu masih baru2 mpasi blum berani kasih yg instan bun.. kasih yg parut aja dulu.. buat takaran nya biasanya yah secukupnya aja.. gak nentu bun.. utk sekali makan bisa 2-3 sendok..

saya si pake bahan yg ada aja di dapur misal margarin, minyak goreng atau santan..