BB Bayi

Bun buat busui bagusnya mkn apa yaa biar ASInya ngalir kek air, jujur ASI ku skrg udh lumayan tpi gk bnyk2 x klo keluar.. Klo d pompa 1 PD paling bnyk dpt.a 40ml Kasihan baby ku suka haus pdhl udh d susuin trs... Tkut BB ank ku gk naik dgn maksimal ?

2 Các câu trả lời

Makan sayur yg pasti. Kalau makan yg bergizi udah tapi tetap sedikit dibantu aja Bun sama asi booster.. biar lancar ASI nya .

5y trước

Iyaa, mkasii yaa bun

sering minum air putih sering susuin power pumping makan sayur buah boleh jg di banyu asi booster

5y trước

Mkasii bunda