Kurma

Bun buah kurma bisa buat nambah berat badan janin gak yah?

6 Các câu trả lời

Enggak bund manisnya gk bisa bikin nambah bbj klo kurma.. klo iya udah segede apa coba janin aq, soalnya aq tiap hr minimal disuruh makan 7 butir bund..yg paling cpet bikin nambah bbj nya tuh minuman manis dingin sebangsa es2 gitu bund

3y trước

buat apa Bun mkan 7 butir kurma

Kayaknya bisa , karna biasanya yg bisa nambah bbj itu makanan manis ,.. lebih sering orang makan ice cream sih buat nambah bbj

Bisa karena manis.. Nambah bbj tinggal makan yg manis bun tp ingat nutrisi ya. Kayak eskrim itu bagus krn dari susu

Katanya bisa bun, saya juga konsumsi kurma..

Bisa bun

Enggak