Lagilagi hb rendah:(

Bun buah2n yg bntu naikn hb buah aph ajh y bun,slain buah beet bun.cz ny gx suka sma buah beet.

2 Các câu trả lời

buah bit nya di campur buah naga sama madu bun di blender enak kok bun rasanya lumayan . asal buah naga nya lebih banyak porsinya drpd buah bit . atau bisa makan buah naga nya aja bun tp dipotong2 bun jangan di blender . hati sapi , hati ayam , telur rebus sehari 4butir , itu bisa bikin hb naik bun

Buah naga, mangga, hati ayam, brokoli, daging merah, hati sapi, bayam