Usg tranvagina

Bun brusan saya usg tranvagina pas di usg biasa dokter gk ngmng ap2 tp pas usg tranvagina dokter rumpi sma asisten ny yg omngn ny gk saya pahami trus saya tnya knpa dok. Dokter cuma blg janin hidup gerak tapi letak ny trlallu di pinggir. Udh gtu aj. Mhon yg lbh pahem gmna cara ny agar letak janin busa di tengah tanpa hrus dinurut

6 Các câu trả lời

Mksdnya itu mgkin plasentanya bun. Bkan posisi baby.

5y trước

Klo sya d usg di RS emng agak ke kiri bun, tp di bidan malah posisi ny d tengah.. Normal bun..malah kata suami q dgn ceplas ceplos ngomong "alat usg ny kalibrasi ny gak bnr x jadi posisiny gak center"..🤭🤭