Bruntusan pda bayi

Bun bruntusan pda bayi diksih apa yaa biar cpt ilang. Kasiann tiap hri gosok in muka trs ankku😭 smpk muerahhh

9 Các câu trả lời

Aq sih cocok pake jhonson face&body baby lotion. Coba aja dlu bun klo di anak aq ada bruntusan sih langsung ilang kalo mlmnya di pakein.

8mo trước

Bisa bun, anak ku dr lahir udh pake itu ga pake bedak"

anakku cocoknya pake baby cream dari johnson. pake beeme malah tambah banyak.. beeme di anakku cuman dipakein buat belas cakaran

8mo trước

oke makasih Bun info nya

ganti sabun bun, soalnya anak saya dulu juga gitu, setwlah ganti lactacyd yg biru alhamdulillah membaik

Di bersihin dlu pake air, klo anakku cocok calming balm cahaya naturals, bikin wajahnya cerah lagi

Coba sabun mandi pakai lactacyd baby bun, disabun bagian muka juga

aku pake zwitsal tp cocok" an di kulit bayi bun

Anakku cocok pakai beeme Bun

aku pake face dari Jonson bun

face cream mba