Periksa di puskesmas

Bun bpjs saya kan faskes 1 nya di klinik kalau misal mau priksa kehamilan di puskesmas apakah bpjsnya bisa dipakai dipuskesmas?#ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

di tempat saya ga bisa bun, bisa gratisnya di faskes 1 aja. kalau puskesmasnya bukan faskes 1 ya mesti bayar. tapi baiknya ditanyain dulu aja bun ke puskesmasnya karena kebijakannya bisa beda2. solusi lainnya yaitu pindah faskes 1 ke puskesmas itu bun.

Kalo ditempatku bisa kalo untuk berobat umum tiga kali kunjungan aja tapi untuk poli kia harus pindah faskes dulu dan dibantu sama pihak puskes nya kecuali pasien rujukan dari puskesmas lain

saya kmrn gabisa bun. tp klo masih pemeriksaan hamil yg pertama (blm ke puskesmas sama sekali) itu semuanya masih gratis

1y trước

iya bun, sama dokter jg, tp dokter umum yaaa... bukan spog

gak bisa bun, kemarin saya ke puskesmas bayar pendaftaran , karna faskes 1 nya bukan di puskesmas ..

1y trước

Kalo di sini cek labnya 200 bun di puskesmas

ngga bisa bun, bpjs gratis tetap ke faskes 1 bunda. kalau mau ke puskesmas tetap bayar

saya ngga bisa bun. faskes 1 di klinik, pas ke puskesmas harus bayar mandiri.

kalo didaerahku gakbisa bun,harus pindah faskes ke puskesmas dulu

bisa

1y trước

Makasi infonya bun