Sterilisasi

Bun botol susu tiap setelah selesai di pakai hrs steril lagi kah?

13 Các câu trả lời

setelah di cuci harus langsung di steril ya bun, bisa pakai mesin klu gk punya mesinnya bisa steril manual.. untuk tutorial steril manual bisa tonton video yg ini https://youtu.be/JeOcXlFwR-Y semoga bermanfaat ya bun 😊

stiap selesai di pakai cuci bersih rendam air panas... jd mmg harus pnya bnyak stok botol...

3y trước

iyaa mak...seneng klo mau smw gitu..kmrn aku sempet bingung..asiku sedikit tp dia gak mau ngedot...nangis terus mak...

harus Bun, gak perlu pakai alat khusus, cukup di rendam dengan air panas mendidih.

dicuci dulu baru disteril.boleh steril manual atau pakai mesin

Cuci bu, minimal direndam di air panas (bukan air mendidih)

iya bunn.. kalo ga takutnya jd pemicu diare

abis d pake cuci trus rendem air panas

Iya bu, selalu dicuci steril

trimakasih bunda2 semua

harus bun 😊