Kehmilnkita

Bun bolh ngk sih nyukur dibagian kemaluan . Soalnya gatel bgt

7 Các câu trả lời

aku makin besar hamilnya gk bs nyukur sendiri wkwkwkwk minta tolong ma suami malu minta tolong guntingin kuku kaki aja malu+berasa kek nranyakk apa ya bahasnya lupa

ya boleh dong Bun kita gak hamil aja harus rajin di potong apa lagi hamil udah pasti di haruskan di potong ya tapi gak botak ya asal pendek aja

tiap sebulan sekali aku selalu cukur tapi dipendekin aja gak sampe botak 😁

boleh Bun tapi ga boleh sampe bersih bgt

boleh bun.

Pakai apa ya cukurnya?

boleh