asi + formula

Bun bolh nggk ngasi bayi asi sama susu formula?

11 Các câu trả lời

Boleh saja Bun, tp klo asi nya lancar mending asi saja Bun ASI-nya di simpan di kulkas, klo mau mimik tinggal di angetin di taruh dot

Boleh lah bun Tp konsul dulu yaa bun Saya diseling asi dan sufor Daripada dikasih makan bun mending2 kasih sufor

Konsul dulu bund ke DSA gmana baiknya??? soalnya sidedek 2hari di RS mnum sufor alasannya asi gak keluar

Boleh bun. Tapi kl menurut saya,selama asi mencukupi untuk apa pake sufor

Boleh Bun debay ku kalo siang aku kasih asi kalo Mlm aku kasih sufor

4y trước

Debay usia brapa bu? Kalo boleh tau knp bunda kasih asi dan sufor?

Boleh, tapi harus Atas Saran DSA

Boleh, saya campur asi sufor

Knpa ga boleh bun.

Aku seling bun

Boleh