sufor

Bun.. Bolehkh anak usia di bawah 3bln minum asi dn sufor??.. Jadi klw siang asi, klw malem sufor

24 Các câu trả lời

Boleh mom, tp kl asi mencukupi lebih baik full asi sih Anak saya asi + sufor krn asiku sedikit, kl malem justru sedikit minum sufor enakan asi tinggal buka baju doang disodorin udah mimik dia, kl sufor kan ribet harus bikin2 dulu

Padahal malem2 bikin sufor tu ribet, pengalaman ngurusin ponakan minumnya sufor sampe pernah satu dot penuh air panas, belom kalau anaknya gak sabaran pas kita ngantuk.😩😩

Boleh bun kalo emang belum bisa mengasihi full, karna saya juga dibantu sufor jadi selang seling tapi kalo malem full asi ribet kalo bikin sufor dulu

Aku bund asi+sufor klu siang palingan 2kali sj kasih sufor klu mlm asi full,sy mulai dr semenjak hbs di sc dokter langsung memberi sufor

kalo asi nya mencukupi dan anak memiliki tanda2 kecukupan asi mh gaperlu tambah sufor bun

Boleh aja, tapi bukan kah lebih baik full asi bun.. Alesannya malem sufor kenapa bun?

5y trước

Iya bun.. Kalo sufor kan ribet harus bikin duluu

Bleh bund.. Q kdg gitu. Aplgi klo asi q kurg lncar.. Trpksa pke sufor

Konsul ke bidan atau dokter bun. Asinya kurang kah bun…

Kalo bisa si full asi bund...sayang pahala nya

Kalau bisa full asi, usahakan asi saja bunda