Bun, bolehkan bayi sudah di anjurkan makan promina Bun Anak saya anak trus bun

Bun, bolehkan bayi sudah di anjurkan makan promina Bun Anak saya anak trus bun#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sbnrnya simple aja, kalau anaknya emg pengen makan krna liat mak bapaknya makan. kata dok miza "jangan makan di depan anak elu" Jadi tunggu 6 bulan saja ya Bun, sesuai anjuran IDAI dan Kemenkes. Anjuran seperti itu dibuat pasti ada alasannya. faktor utamanya karena kesiapan pencernaan bayi.

Kalau anak nya sudah mau merespon gapapa bun asalkan jngan terlalu kental, anak ku sudah di kasih makan cerelac bun tapi sedikit aja jngan bnyak2

brp bln bund? kan br 4bln jalan mau ke 5 , mau sepengen apapun anaknya jgn dl ya bund disaranin kan 6blnan tp dicoba di 5bln stngh saja bund

Kalau udh 6 bulan mau jalan 7 bulan baru boleh