Bun bolehkah suami cukur kumis atau jenggot.??

59 Các câu trả lời

eh bayangin 9 bulan laki nya ga pernah cukur kumis dan jenggot. kaya mas adam suami nya inul kaga kaya tarzan iya 😂😂😂 . kasiaj dia kalo bini y lagi masak sayur pada nyangkol tuh air kaya tetesan embun dipagi hari. boleh2 aja mau cukur mau potong rambut bebas. tiap hari jumat kan sunah tuh buat cukur mencukur 😂 ini kenapa sih orang2 TAP pada aneh dan sedikit membagongkan

3y trước

iya saya juga berpikir si TS konteks pertanyaan nya menjurus ke Mitos2. saya g punya pikiran ke situ ( yg dimkasud mba ummu). justru saya malah baru ngeuh pas mba ummu bilang gitu. pdhal saya ga menjurus ke situ.

ga boleh kalo pake gergaji mesin ya di logika aja deh, istri hamil 9bln trs selama itu suami ga boleh cukuran? mau dipelihara sampe sepanjang apa itu kumis sama jenggot 😭

3y trước

aneh2 aja ya mak 😂

wkwkwkwk ada2 aja sih bun, kalo aku mah sekarep e mau style kayak gimana asal masih menutup aurat. tp suamiku sendiri gak mau polosan tanpa brewok jd keliatan cupu katanya

boleh boleh aja, kl jenggot emg disunnahkan tp ttp dijaga kerapiannya dan jgn smpai lbh dr segenggaman. sy malah gak suka liat suami berkumis kl jenggot msh ada sdkt .

kumis boleh, jenggot jgn (karena it"s sunnah tp dirapihkan boleh ya). bu ibu ini knpa? ko pertanyaan nya absurd banget dah. suami nya takut cukuran kah?

ya boleh bun, balik lg selera bunda gimanaa. kl sukanya bewokan biar ada sensasi geli2 manja kl dicium ya blg ajaa ke suami kl cukuran jgn diabisinn

suamiku mlh sring bun ..smnggu 2-3xan lbh cukur kumis sm brsihin jnggot..biasa kumis paksu kumis lele jd cpt tmbuh tp gk lebet😂😂😂

boleh. cuma klo pelihara jenggot tuh sunnah, trus jenggot laki laki itu mengandung antibiotik, makanya kadang yg berjenggot jarang sakit.

aku malah suka suami kalo klimis, ga jenggotan ga kumisan, bayangin 9 bulan ga cukur, pas lahiran udah bisa dikucir kali jenggotnya 🤣

Kalau bunda beragama Islam dan berniat mau mengikuti sunnah Rasul, bagusnya jenggot suaminya dirawat bund. 😊 setahu saya begitu