Mpasi anakk

Bun bolehkah mpasi labusiam ,tomat,telur dan seledri dihangatkan saat sore ? Masaknya siang bun jam 11 ?

10 Các câu trả lời

saya jg seperti itu bun saya masak pagi hari.. lalu saya simpan di kulkas buat dihangatkan lg untuk makan siang dan sore.. jd saya masak mpasi sekali buat makan 3x. nih bun video pengalaman mpasi saya di youtube.. mungkin bisa mampir👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat..trimakasih 😊

boleh bun kalau simpan d kulkas dengan jangka waktu 48 jam/2 hari d kulkas bawah, 1 bulan d kulkas atas

seledri yg udh dimasak ga boleh dihangatkan Bun, sama sprti bayam.

4y trước

saya prnah bkin bubur hati bayam buk resep liat d buku dokmet . bkin 3 porsi makan juga. masak pagi jam 6 , makan pertama jm 7 , mkn siang jm 1 siang , makan sore jam 4 sore . itu buat mkan siang dan sore aku msukin kulkas trus tiap wktu makan aku angetin. slama ini gapernah sisa si bu jd gaada sisa makan yg d simpen lg . baru tau klo gaboleh soalnya aku kira yg d buku dokmet itu uda bener

boleh, disimpan di kulkas kan?

4y trước

iyaa bun disimpan di kulkas

uuuppp

uppp

upp

Boleh bund

4y trước

ok bund trimakasihh

pp

uu