Ati ampela ayam

Bun bolehkah jika sedang mengandung konsumsi ati ayam??

28 Các câu trả lời

Orang hamil itu bukan orang sakit yg ini gk boleh itu gk boleh bun, selama yakin dan makannya dalam batas wajar gk bakal kenapa² kok bun,,saya selama hamil apapun saya makan,,durian minuman bersoda alhamdulillah anak saya gk apa² dan skrg sdh 7bln

Ati ayam bagus buat tambah darah cuma konsumsinya di batasi bun. Lebih bagus ati ayam kampung. Misal konsumsinya seminggu 1x aja, dan kalo bisa ampelanya buat suaminya aja.

terimakasih bunda2 yang sudah menjawab 😊 semoga kita semua selalu sehat dan bayi yang di kandung juga sehat sampai waktu nya melahirkan amin

boleh. kalo kata ahli gizi mah apa aja kalo berlebihan ngga baik. jadi selama di batasi mah bagus aja.

up . ikut nimbrung nyri informasi makan ati ampela soalnya nyri hasil blm pasti hehehehh

4y trước

boleh kok, asal matang, pokoknya bener2 matang

saya malah ga dibolehin sama obgyn. tp ga tanya knp waktu itu

boleh bun. katanya baik jg buat kehamilan tp jgn berlebihan

Aku hamil semua d telan.. asalkan masaknya matang dan higienis.

boleh Bun,, favorit sy cuman nggak sering, pas pengen aja

Boleh bunda, asal sudah dimasak matang dan gak berlebihan