Susu beruang

Bun bolehkah ibu hamil minum susu beruang atau bear breand

11 Các câu trả lời

boleh bund... malah enak kalo d aku, asin gurih kmrn pileg pusing, rutin minum bearbrand lngsng sembuh jdi ngga perlu minum obat

dulu waktu hamil, ak sering minum bun, dan itu kata dokterku, lbh bagus dr pd susu hamil

sklian mau tanya bun ,minum susu beruang ini d saat perut kosong ngefek asam lambung gk ya

4y trước

klo d aku ngefek bun jd muntah klo blm makan apa" minum susu beruang

boleh bun, saya kalau pusing dan perut begah minum susu beruang

boleh Bun klo bisa kasih madu buat naikin HB bagus

boleh bun

bolehhh

Boleh

boleh