Makan Rambutan

Bun bolehkah bumil makan rambutan ..

Makan Rambutan
186 Các câu trả lời

Kalo aku sih semua aku makan bun ngga ada pantangan cuman ya pake batesan aja

Aku ngidam rambutan yang sampe sekarang gak kesampean bun😫 tambah ngiler,🤤

5y trước

Oalah... Coba nnti aku cari bun..hehe...

Boleh aja asal jgn terlalu banyak, takutnya batuk, nah batuk bikin kontraksi

Aku suka makan buah rambutan bun. Enak tapi sayang kalau makan banyak2 nggak baik

5y trước

Ya Bun jngn berlebihan gk baik ntar bisa diare ..

Saya juga habis ngidam rambutan bun.. alhamdulillah pas lg musim untungnya

Kok bisa barengan yak, kebetulan pas buka TAP lagi ngemil rambutan😅😅

Klo info dr nutrisi makaanan di aplikasi ini rambutan baguss buat bumil

Boleh, aduh saya jadi pengen di kota saya ko gapernah nemu rambutan ya

Boleh bun, asal jgn rambutan yg terlalu matang.. Krn itu mengandung alkohol .

5y trước

Rambutan terlalu matang itu yg udah banyak air di dalam buahnya ya bun?

Rambutan sngat danjurkan utk ibu hmil bca mknya d,aplikasi ini lngkap