Makan Rambutan

Bun bolehkah bumil makan rambutan ..

Makan Rambutan
186 Các câu trả lời

wahh aku malah ngidam rambutan dari september baru kesampean baru" ini langsung beli 3 iket(karna dijadiin 1 iket ga bisa beli seiket doang) dan abis sendirian😂 tapi ga langsung abis 1 hari itu abis 3/4harian😂

5y trước

Sma bun aq juga nyidam dri awal hamil karna blm musim jadi ditahan alhamdulillah kesampean kemarin 😁

Boleh bun.. Tp jangan over ya heheheh.. Kmaren aku over sih, pas waktu kontrol tensinya langsung naik banyak. Padahal gak pernah naik. Trus 2 minggu kontrol lagi tensinya udah normal kembali 😄

Dri kehamilan 2 bln ngidam bgt rambutan ama salak bun tp wktu itu musimnya mangga alhamdulillah kesampean pas udh 4 bln lega bgtt udh dpt semuanya wlopun nungguinya lama 😀 ..

Jadi inget tahun lalu hamil lg mabok mbaoknya. depan rumah ada pohon rambutan tiap hari metikin rambutan sampe aku bikinin asinan rambutan kebagian semua tetangga 😂😂😅

Boleh bun... kemaren 12w lg pengen ngidam... cuman gak bilang sama paksu karena gak musim... alhamdulillah 13-14w ehh ibu aku tiba" dapet rambutan 2 kresek.... alhamdulillah

Mnding sblm tanya searching dl bun,dsini ada ko buat cari dulu paling atas buat nyarinya. Biar gak menuhin beranda. Pertanyaan lebih penting jd kelelep.

Saya kpengen rambutan dr awal hamil bund tapi krna waktu itu blm ada ya harus tunggu akhirnya baru dibeliin kmaren sekilo abis buat sendiri😂

Boleh bun Saya aja ngidam rambutan , di sini pasar bnyak , cuman saya ngidamnya makan rambutan lngsung dri pohonnya dan yg masih kuning"

Aku kapok bun maem rambutan.. Apa mungkin kebanyakan aku jadi mencret" pagi sampe sore mules teruus sampe capek bolak balik kamar mandi hehe

5y trước

Jngn berlebihan Bun gk baik..

Silahkan bun,tapi sebisa mungkin abis kupas cuci dlu ya klo bisa pakai air hangat karna rambutan itu ada getahnya bunda bisa bikin batuk🤗

5y trước

Hahaha itu lah bun disiapin aja airnya ditempat buka dicuci...atau dibuka dlu sekiranya mau dimakan baru dicuci jdi tinggal makan...klo makan satu biji ya tergantung bunda aja mau dicuci atau enggak...😂