bolehkah makan kwetiaw saat hamil

bun bolehkah bumil makan kwetiaw ?

bolehkah makan kwetiaw saat hamil
45 Các câu trả lời

yang gak boleh itu minum soda,makanan yang di permentasi..kalo masalah makanan yang Tidak berbahaya boleh aja bebas kok..Yang penting kita Tau porsi nya sgimana,.justru orng hamil harus bnyak makan biar dede bayi nya sehat,sama Biar kita nya juga Kuat.buat nanti menghadapi persalinan.

3y trước

Pasteurisasi itu bukannya?

kebayang gak pas bunda TS ini nanyain hal ini ,tu kwetiaw gak dimakan-makan sambil nungguin ad yg jawab pertanyaan nya ayyolah banyak banyak baca ...bumil kudu pinter cari informasi mengenai asupan makanan dan lain lain

makan mah makan aja, apalagi kalo udah di makan dikit gitu.. baru nanya? hmm ga ada larangan bu selagi kita makan dalam batas wajar ga berlebihan

Kwetiau sudah masuk mulut, dan baru nanya boleh makan atau tydack?🤪 Jwabannya : "HANYA DEWA YG TAU AKHIRNYA"

3y trước

kenapose Mak?

makan secukupnya saja bund, karna kandungan natrium yang tinggi bisa menyebabkan hipertensi pada ibu hamil

orang hamil bukan orang sakit bun.jadi boleh makan apa aja asal nggak berbahaya dan nggak berlebihan.

bumil tu bbs makan apa aja, krna kan bkan org sakit, tp yg trpntng tau batasannya gt aja, ,

coba nanya nya pas blm beli... ini nanya nya pas udah beli... tinggal makaan aja sih Bun...

"maaf hamil pertama" "boleh ga ya bun?" (eh udah abis sepiring dong)

3y trước

🤣

blh aj asl bayinya suka bumilnya juga suka..gk ad yg mlrg mkn ap yg bumil mau itu lbh sht