5 Bulan naik Baby Walker

Bun, bolehkah anak 5 bln naik baby walker? Wkt 4 bln tengkurap, skrg lg onggong2 (maju mundur kayak merangkak di tempat) blh gak ya didudukin? Soalnya udh bs mju mundur juga... jgn julid ya bun sy bnr2 tanya... makasih bun

5 Các câu trả lời

boleh2 ajah... asal durasi nya setiap sekali pake jgn lebih dr 30 menit.. anak pertama saya dr 7bulan pake babywalekr 10bukan udah rambatan 12bula jalan.. ini skrg anak ke 2 dr 7bulan udah saya pakein babywalker, skrg 8bulan lg suka diri2 tanpa pegangan sm rambatan...

Baby walker tidak disarankan. Anak usia 5 bulan biasanya bisa dilatih duduk. Lihat aja dia kepalanya udah bisa tegak dan stabil belom. Kalau belum tunda aja daripada cedera.

Dsa sudah tidak menyarankan penggunaan baby walker

Setau saya baby walker tidak disarankan bund

Postingan 11 bulan yang lalu