Tes covid

Bun boleh tnya..... Kalo misal di rapid reaktif di swab tuh psti positif ga ya bunn? Sdngkan swab tuh mahal bgt. Knapa rumah sakit nyusahin org susah ya:((((

1 Trả lời

rapid reaktif belum tentu swabnya positif bund. bukannya nyusahin bund tapi pihak RS juga gak mau asal nanganin pasien krn kita gak tau dgn siapa saja pasien sdh mlakukan kontak. tenaga kesehatan juga gak mau ngambil resiko membahayakan nyawa mereka. mereka jg punya keluarga yg menunggu dirumah. sabar ya bund. resiko hamil selama pandemi emang gitu. semangat bunda cantik