Tentang kopi

Bun, boleh tidak busui minum kopi hitam setiap hari

4 Các câu trả lời

Yang ingin tergabung dengan grup Ibu Menyusui silahkan klik link yaa. https://chat.whatsapp.com/D1Pvp7N9NMHDvKfGeVuecy Tergabung dalam sebuah komunitas yang tepat dengan anggota yang saling mendukung tentu akan sangat berdampak positif lho mom bagi para ibu yang menyusui. Sebagai orangtua baru, Moms bisa bergabung di dalam komunitas, untuk mendapatkan dukungan seputar menyusui dan mengasuh anak. Selain bisa berkenalan dengan banyak orang-orang baru, secara tidak langsung Moms juga bisa belajar dari pengalaman menyusui dari anggota komunitas lain. Perjuangan setiap ibu saat menyusui memang selalu berbeda-beda. Ketika sudah memiliki anak dan sedang berusaha memberikan ASI secara eksklusif pasti ada saja permasalahan muncul. Saat masalah menyusui terjadi, apalagi ketika tidak adanya dukungan/support dr orang sekitar dan orang² terdekat, Moms bisa mendapatkan dukungan dari komunitas agar ASI eksklusif bisa lebih lancar dan tanpa banyak drama. Yuk bergabung sekarang juga 🤍

2y trước

Bu Siti saya laporin spam. Maaf ya. Komentar Anda tidak relevan dan berkali-kali komentar sama ke banyak orang

Pantau reaksi bayinya. Ada beberapa bayi yang sensitif dengan kafein. Efeknya bisa bikin gelisah dan susah tidur. Selama bayinya nggak kenapa-kenapa ya silakan aja.

segelas sehari oke sih, asal anaknya ga diare dan begadang malam aja

2y trước

Anakku diare pas aku minum kopi sekali. Dari situ udh ga pernah minum kopi lagi 😅

kalau lg minum tambah darah mending jangan dulu bun.

2y trước

Makasi bun infonya