tidur

Bun boleh tanya dong. Usia kehamilan ku sudh 29week.. dan stp mlm aku tdk bisa tdr nyenyak.. dan di ganti kan tdr pagi abis sholat subuh.. smpai pkl 8an pagi. Apakah itu sehat dan tdk apa apa..??? Anak pertama bun..??

2 Các câu trả lời

Ga apa2 sih kayany bun.. Saya juga suka gitu dulu waktu anak pertma, skrg anak kedua begitu juga. 😅

4y trước

Ooh gitu yah bun.. Saya udh prnah tanya dokter kandungan sblumnya, beliau bilang "kalau ngantuk tidur aja bu, yg tidak baik itu tidur seharian." Gitu katanya..

enggak papa bun, kalo kurang istirahat malah gabaik

4y trước

Nah aku mikir kesitu bun.. semenjak usia 6bulann kalo malam susah tdr sekali.. jd aku tdr di pagi hari nya.. dan alhamdulillah nyenyak2 saja..