mimik terus2an sperti ga kenyang

Bun, boleh sharing yaa.. Anakku kan pake sufor krna apalah daya ASI ku sangat2 sedikit dan pas lahir emng ga langsung ng'ASI krna ya emng wktu itu blm keluar asi nya.. Usia nya baru 28 hari.. Dan krna pake sufor awalnya dokter bilang setiap mimik harus 30 ml tiap 3 jam skali.. Tp Stelah bbrapa minggu mimiknya 2 jam sekali dan aku lebihin krna emg dia kya yg kurang kenyang. Kadang skrg2 satu jam sekali dia bangun minta mimik. Klo malem melek dalam waktu sejam aku smpe 3x bikin susu. Emng sih aku kasih paling 40 ml/ 50 ml. Klo dia masih melek ya gitu terus2an aja pngn mimik kya yg ga pernah kenyang. Gimana ya bun,? aku takut nya dia kekenyangan dan knapa2, krna suka keluar lagi keluar lg..

7 Các câu trả lời

Coba ditatur bun ASInya, setiap 2 jam sekali dikasih ASI, bunda juga coba power pumping di malam hari saat si kecil tidur.