bb janin kecil

bun, boleh sharing mungkin yg punya tips buat cepet naikin bb janin? aku harus naikin 1,5kg dlm waktu 1 bulan. disuruh makan es krim tapi merk apa ya yg bisa cepet bantu naikin? dan selain es krim apa aja yg bisa bantu cepet naikin bb?

20 Các câu trả lời

saya naikkan bbj makan kurma bund.. es krim pokoknya yg manis² sama coklat...

Makan salmon, tuna, telur, daging sapi tiap hari beb trs mnum susu almond syg

berapa bbj nya ka skrng .saya jg di suruh naikin bbj jangka waktu 3 minggu

makan telur bun sehari wajib harus makan telur biar bb janin nambah cepet

gaada merk, semua sama aja klo eskrim, susu nya minun peptisol

saya jg harus naik sampe tgl 1 agustus

bbj brpa bun di usia brpa Minggu

coba minum jus alpukat bun

makan alpukat bun

susu peptisol