Nyeri perut bawah dan PD

Bun , boleh sharing ga ,. Ini kehamilan sy yg prtama dan kurang memahami tntang gejala" yg timbul saat hamil, Sya hmil 7w5d , hari ini perut bagian bawah sprti kram ilang kram ilang, trus nyeri PD yg sblah kanan, nyerinya kyk panas" gmn gtu ,. Normal ga sih bun kyk gini ? sya worry bgt bun Secara stiap ibu hamil Emang beda" kondisinya ? Tp maklum ya bun, hamil prtama sejak 1thn lebih mnikah baru di ksih kprcayaan trus saat hamil nyeri gtu ?

1 Trả lời

emank gitu bun.. wajar kok.. kecuali perutnya nyeri banget trus keluar flek nah itu harus segera ke dokter.. klo nyerj di PD kan PD lg mempersiapkan untuk produksi asi. klo nyeri kompres ak pake air hangat bun.. setiap mandi pd nya di pijat2 sendiri bun..

4y trước

wajar bun..