MUAL

bun boleh sharing2 dong pengalamannya ttg kehamilan.. apa iya ya bun kalau sudah 7 bulan perut kita ini berasa begah terus.. kalau makan dikit saja.. lgsg terasa mual sampai kadang muntah bun ?? sblumnya dr awal hamil sy gak pernah mual atau muntah bun..pas sudah 7 bulan baru mual dn muntah

5 Các câu trả lời

Emang bener bun, aku skarang 7 bulanan juga, gitu juga bun rasa nya, pusing mual, habis makan pasti mual tapi gak sampe yg muntah. Itu wajar bun, kalo hamil tua dia rasa mual dan pusing pasti di rasakan lagi sama seperti di semester awal bun 👍😊

iya gapapa kok itu saya juga krn perutnya makin besar, lambungnya makin kesempitan. makan baru 2 suap aja kenyang padahal lapernya gaketolongan. malah saya 9bulan skrg udh mual muntah, begah, ngeludah terus. balik lg kaya gejala awal kehamilan

Kita senasib kok bun😂 Saya ini 7 bulan jalan 8 bulan udah ngerasain mual lagi kaya awal kehamilan dan kepala rasanya pusing,perut rasanya kencang,perut mules banget dan dada rasanya sesak sekali😂

T3 kaya awal lg bun ngerasain mual muntah lg, kalo awal gk mual muntah ntahlah

Aq iya bun bru jalan menuju 7bulan..klo makan sering sesek,,